About Us代理品牌

> 首頁 > 關於我們 > 代理品牌
  • 訊映光電股份有限公司

    訊映光電股份有限公司

    訊映光電股份有限公司專注於研發、生產、與銷售血糖儀、血糖試片、及居家相關醫療器材,致力提供客戶品質優良之居家醫療器材及全方位的糖尿病照護產品。我們以實事求是、追求卓越的精神,於公司內部設置專業的作業流程以及專業的工作團隊,並且通過多項品質認證,擁有國內外各項產品專利,產品熱銷全球。
  • 全新生醫IGIBAN

    全新生醫IGIBAN

    全新生醫股份有限公司成立於97年,全心投入創傷敷料的生產,以自有品牌進入OTC市場,經由經濟部技術處的協助與不同領域的產學界合作,提升本公司產品研發設計及推廣教導學童正確創傷護理。本公司經營理念是讓國人能有好的品質、低廉的價錢、到處買得到創傷敷料為三大目標。
  • 東耀生物科技有限公司簡介

    東耀生物科技有限公司簡介

    東耀生物科技秉持著創新與誠信,在產品研發方面致力於體外診斷試劑之開發、檢驗儀器之改良及自動化,及生物技術之應用。以科學化、實用化、人性化及兼具環保為目標,創造優良製造規範(GMP)檢驗準確之產品;並且秉持熱忱、確實及行動快之態度,組成服務團隊,為消費者提供完善的產、銷及維修服務。
  • 順易利實業有限公司

    順易利實業有限公司

    順易利口罩專業用心,守護您的健康安全。順易利競競業業地生產每一片好口罩,用最嚴謹的態度完善全面品質管理系統,順易利旗下成人口罩、兒童口罩、3D口罩、活性碳口罩提供消費者最多元的防護。
  • 東權國際有限公司

    東權國際有限公司

    東權國際自1983年成立以來,一直是牙科醫療用品之權威。我們不僅僅是第一個製造牙科用研磨物之廠商(Diamond Silicon Point),也同時是全台灣唯一通過衛生署檢驗合格之合法牙科材料製造商。主要進口牙材料及設備,本身有製造牙科材料(出口外銷),進口牙科材料搭配本身所製造牙材國內外批發,公司已經有20年歷史。內銷批發牙材,目前國內各大醫院台大、亞東、三總、新光、恩主公醫院為主要客戶。
  • 勁捷生物科技股份有限公司

    勁捷生物科技股份有限公司

    勁捷生物科技股份有限公司,創立於民國100年,創業引進組織黏合劑開發技術團隊。致力於研發製造組織黏合劑之相關醫療產品,為臺灣第一家組織黏合劑之專業製造商。目前專注於組織黏合劑及一、二及三類醫療器材產品的研究與開發,並以自有之荷美敷品牌推展世界市場。
1 2