PRODUCTS富立關軟膠囊(120粒裝)

> 首頁 > 產品介紹 > 富立關軟膠囊(120粒裝)
富立關軟膠囊(120粒裝)
富立關軟膠囊(120粒裝)

產品特色

富立關,含有高單位乳木果三萜類萃取物、葡萄糖胺、海藻鈣礦物質(含有72種微量元素及優質鈣質)及維生素D3。全天然植物性成分代表著安全無負擔。產品製作過程從原料到成品層層把關,以最高的品質呈現給您。

產品規格

容量:120粒/盒(全素食品)
產地 : 台灣

分享至
聯絡我們
  • 產品說明
  • 產品規格

主要有效成分: HTSNE — 高單位乳木果三萜類萃取物

 (HTSNE - High Triterpene Shea Nut Extract),是從非洲西部採購之乳木果脂,經過先進加工方法萃取而來。
乳木果脂的營養效益是由於它含有高量的三萜類化合物。三萜化合物廣泛存在於植物内。 在乳木果脂内存在的三萜類大多數是由羽扇豆醇(Lupeol),α-香樹脂醇(α-amyrin),β-香樹脂醇(β-amyrin)和 Butyrospermol等物質組成。許多研究已經證明,這些三萜化合物具有生物活化性質,提供人體的關鍵營養元素。
 
**美國FDA在2004年把HTSNE認可為一種新的營養膳食成分。
 
 
葡萄糖胺為一種身體自然產生的潤滑劑,在體內會被分解成為胺基酸,可以轉換成半乳糖,也可以轉換成軟骨素,只是隨著年齡增長,合成的速度趕不上分解的速度,於是體內缺乏葡萄糖胺,而影響關節內細胞的新陳代謝,造成關節疼痛、退化性關節炎等疾病。
補充葡萄糖胺,可以促進體內蛋白多糖與膠原蛋白的製造,補充關節滑液,並提供軟骨組織恢復健康所必須的材料。
  
市面上為常見的為葡萄糖胺硫酸鹽(Sulfate)和葡萄糖胺鹽酸鹽(HCl)這兩種型態,最近許多研究顯示,這兩種型態的葡萄糖胺對於退化性關節炎有相同的功效,但就經濟面來考量,葡萄糖胺鹽酸鹽是比較經濟的選擇。
 
因為,等量的葡萄糖胺鹽酸鹽可以提供79%的葡萄糖胺,但葡萄糖胺硫酸鹽只能提供47%~52%的葡萄糖胺。  因此建議選用葡萄糖胺鹽酸鹽較符合經濟效益

富立關軟膠囊(全素食品) 120粒裝

主成分:每粒570mg內含乳油木果萃取物(高純度三萜類)450mg
副成份: 植物性葡萄糖胺100mg、海藻鈣20mg、維生素D3 50IU、維生素E、鹿角菜膠
容量:120粒/盒(全素食品)
用法用量:每日四粒,飯後可分早晚或一次食用,咬破食用亦可。請依照建議量食用,多食無益。
保存方式 : 置於室內陰涼乾燥處,溫度變化產生的結晶屬正常情形,請安心食用,本品為天然植物萃取,每批顏色略有差異屬正常現象。
產地 : 台灣